Недавно увидел фото поездок по пустыне рядом с Шарм-эль-Шейхом и стало интересно попробовать что-то подобное. Но не знаю, насколько это безопасно и интересно в реальности. Кто ездил на такие экскурсии, поделитесь опытом — стоит ли брать подобную программу?
Во время отдыха в Египте я решил попробовать что-то более активное, чем обычный пляжный отдых, поэтому записался на несколько экскурсий. Одной из самых запоминающихся стала поездка в пустыню. Сначала нас отвезли на базу, где выдали экипировку и провели инструктаж, после чего мы отправились кататься на квадроциклах по песчаным дюнам. Это оказалось очень захватывающе — вокруг только пустыня, горы и бесконечные песчаные пространства. По дороге мы несколько раз останавливались, чтобы сделать фотографии и просто насладиться пейзажем. Перед тем как выбрать программу, я долго изучал разные экскурсии в шарм-эль-шейхе. В итоге остановился именно на таком варианте и не пожалел. После поездки на квадроциклах нас отвезли в бедуинскую деревню, где угощали традиционным чаем и ужином. Там же можно было покататься на верблюдах и посмотреть на закат в пустыне. Атмосфера была очень необычной и спокойной, поэтому эта экскурсия стала одним из самых ярких воспоминаний о поездке.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89