Ищу препарат для снижения веса, но чтобы и для здоровья было полезно. Наткнулась на Семальтару — это семаглутид в таблетках. Пишут, что он помогает и при сахарном диабете 2 типа, и просто для похудения действует направленно. Меня интересует, правда ли он снижает аппетит за счет воздействия на центры насыщения в мозге и замедления опорожнения желудка? И как он работает для профилактики эффекта отката? Я очень боюсь, что после курса вес вернется. Может, кто-то уже пользовался для удержания веса на длительной дистанции? И для терапии диабета кто пробовал? Как он влияет на сахар и на общее самочувствие? Очень жду ваших отзывов!
(Отредактировано: kateron12, 18 марта 2026 года, 11:11)
Re: Ищу отзывы про препарат для приема при диабете и похудении Семальтара. Кто принимал?
Кому: kateron12
Дата: 18 марта 2026 года, 11:20
Всем привет. Хочу поделиться опытом, потому что сам долго искал, что поможет и вес сбросить, и диабет держать под контролем. У меня сахарный диабет 2 типа, плюс лишний вес давал нагрузку на сердце. Начал пить Семальтару — это семаглутид в таблетках, удобная таблетированная форма. Что могу сказать: снижение аппетита почувствовал сразу, реально меньше тянет к холодильнику, особенно вечером. Механизм понятный: замедление опорожнения желудка и воздействие на центры насыщения. Вес пошел вниз. Как отечественный препарат, он вполне доступен и не хуже импортных аналогов. Главное для меня контроль гликированного гемоглобина улучшился, сахар перестал скакать. Врач сказал, что это еще и кардиопротекция, снижение кардио-рено-метаболических рисков, для мужчин с моими годами это критично. Лечение без инъекций огромный плюс, не люблю уколы. В общем, для терапии СД2 и снижения массы тела рекомендую. Заказать и приобрести семаглутид в таблетках Семальтара https://semaltara.pro/ мне посоветовал знакомый, все пришло в срок. Сейчас чувствую себя бодрее, и вес уходит, и сахар в норме.
Re: Ищу отзывы про препарат для приема при диабете и похудении Семальтара. Кто принимал?
Кому: lopaopa
Дата: 18 марта 2026 года, 11:25
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89