Приветствую! Демисезонная спецодежда — отличный выбор для межсезонья. В каталоге Феникс-Спецодежда https://fenix-siz.ru/catalog/spetsodezhda/ есть целый раздел демисезонных курток, жилетов, костюмов. Обычно это утепленные куртки на синтепоне или флисе, ветровки с подкладкой. Температурный режим от +5 до +15 градусов. Удобно что можно регулировать — утеплитель отстегивается, подкладка съемная. Качество хорошее, цены разумные.
Re: Интересует демисезонная спецодежда
Кому: soumits
Дата: 23 августа 2026 года, 23:16
Есть рабочие задачи, где одежда практически сразу показывает, насколько удачно она подобрана. Электрику приходится часто менять положение тела, работать с инструментом, перемещаться между участками объекта, подниматься на высоту и проводить немало времени в помещении или на улице. Поэтому форма для такой профессии должна учитывать не только сезон, но и сам характер работы. Когда мы обновляли экипировку для сотрудников, я решил не брать одинаковые комплекты без разбора, а сначала определить, какие характеристики действительно нужны нашей бригаде. В процессе сравнения вариантов мне попалась спецодежда электрика на сайте swg.style, где рабочая экипировка рассматривается именно применительно к электротехническим специальностям. Спецодежда для электриков Для меня одним из главных критериев стала свобода движений. Если человеку приходится постоянно наклоняться, приседать, тянуться к оборудованию или работать руками перед собой, крой одежды не должен создавать дополнительных ограничений. Еще один практический момент — карманы. На объекте бывает необходимо иметь при себе небольшие инструменты и рабочие принадлежности, поэтому их расположение имеет вполне конкретное значение. При коллективной закупке приходится учитывать и размерный ряд: даже если вся бригада выполняет одинаковую работу, телосложение у сотрудников разное. Отдельно мы смотрим на сезонность. Для теплого периода актуальна более легкая одежда, в которой можно проводить длительную смену без лишнего дискомфорта, а для холодной погоды уже нужны соответствующие утепленные варианты. При этом форма должна оставаться достаточно удобной для активной работы, а не превращаться в громоздкий дополнительный слой. В материале о рабочей одежде для электриков также рассматриваются особенности подбора экипировки с учетом условий эксплуатации. Для частного мастера подход немного проще: он может подобрать комплект непосредственно под свои объекты, продолжительность работы и привычный набор задач. Но основные требования остаются теми же — практичность, износостойкость, удобная посадка и соответствие сезону. Компания выпускает рабочую одежду марок Сканвэй и SWG, поэтому при рассмотрении вариантов я ориентируюсь именно на эти марки. В итоге я бы не разделял рабочую форму и профессиональное оснащение: для электрика одежда является частью повседневного рабочего комплекта и должна соответствовать реальной нагрузке. Если в течение всей смены не приходится постоянно поправлять рукава, пояс или другие элементы, а движения остаются свободными, значит, основные требования к экипировке выполнены.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89