Хочу купить диски для автомобиля, но пока что не нашла, где это сделать, там где смотрела ничего не понравилось и по доставке не понятно. Что посоветуете делать?
Недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить диски для автомобиля без труда можно в интернет-магазине Vezem Kolesa vezemkolesa.ru/oils/motornoe. Здесь как вы видите, предлагают большой выбор товара, доступные цены и настоящее качество. Так же здесь быстрая доставка, удобная оплата, а еще часто бывают акции и скидки.
Я давно хотел привести в порядок диски на своей машине, потому что после нескольких сезонов эксплуатации на них появились небольшие сколы, потёртости, следы грязи и другие последствия обычной езды. При этом сами диски оставались в хорошем состоянии, поэтому покупать новые мне не хотелось. Я начал изучать способы восстановления и понял, что покраска может заметно изменить внешний вид колёс, одновременно обновив поверхность. В Санкт-Петербурге я рассматривал разные варианты, но отдельно заинтересовался акриловым покрытием https://покрышкинъ.рф/uslugi/peskostruj-i-pokraska-diskov/pokraska-diskov-akrilovoj-kraskoj. Здесь, как мне показалось, важен не только конечный оттенок, но и то, насколько тщательно подготовлена поверхность перед нанесением материалов. При изучении процесса я обратил внимание на последовательность работ: сначала проводится осмотр дисков и определяется их состояние, затем поверхность очищается пескоструйным способом от старого покрытия, загрязнений и следов коррозии. Если обнаруживаются повреждения, их предварительно устраняют, после чего диск подготавливают к дальнейшей обработке. Затем наносится грунтовочный слой. Мне кажется, именно этот этап часто недооценивают, хотя от подготовки основания во многом зависит внешний вид готового покрытия. После грунтования поверхность окрашивается акриловой краской, а завершающим этапом становится нанесение лака. Интересно, что грунт и лак проходят отдельную термическую обработку в печи: грунт запекается при температуре 180 градусов, а лак — при 190. Такой порядок позволяет рассматривать окрашивание как полноценный технологический процесс, а не простое нанесение краски поверх старого слоя. Отдельно я посмотрел варианты оттенков. Среди них есть серебро, чёрный глянец, светлый и тёмный графит, золото, бронза, красный и фиолетовый кэнди. Для своей машины я бы, скорее всего, выбрал что-то более спокойное, например графит или классический чёрный, поскольку такие цвета проще сочетать с кузовом. Хотя яркие варианты тоже могут интересно смотреться, особенно если хочется немного изменить привычный внешний вид автомобиля. После нескольких лет езды по Петербургу я стал гораздо внимательнее относиться к состоянию колёс. Здесь на автомобиль постоянно воздействуют влажность, грязь, перепады температуры и дорожные реагенты, поэтому диски со временем неизбежно теряют первоначальный вид. В итоге я пришёл к выводу, что восстановление и покраска могут быть вполне логичной альтернативой полной замене дисков, если их основное состояние остаётся нормальным. При этом для меня теперь очевидно, что итог зависит не только от выбранного цвета, но и от того, насколько качественно выполнены очистка, подготовка, грунтование и нанесение финишного покрытия.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89