Когда дело дошло до финишной отделки в моем загородном доме и новом офисе, я столкнулся с дилеммой: какой плинтус выбрать? Традиционные деревянные или современные металлические? После долгих поисков и изучения рынка, я с уверенностью могу сказать: лучший выбор металлического плинтуса это то, что нужно для современного дома и офиса https://www.dom-plintusa.ru/metall-plintus/.
Разнообразие вариантов настоящее спасение!
Я был приятно удивлен широким спектром предложений. Для своего дома я выбрал анодированные плинтусы. Они обладают превосходной износостойкостью и выглядят очень стильно, придавая интерьеру современный вид. Для офиса же идеальным решением оказались окрашенные плинтусы. Возможность заводской покраски по каталогам RAL позволила нам идеально подобрать оттенок, который гармонично вписался в корпоративный стиль.
Формы, которые меняют всё
Профили это отдельная история. Мы остановились на Л-образных плинтусах для основной части дома, которые смотрятся аккуратно и функционально. В спальне же мы решили поэкспериментировать со скрытыми плинтусами. Этот вариант создает эффект «парящих стен» и придает комнате особую элегантность. Для некоторых зон в офисе идеально подошли микроплинтусы они минималистичны и не отвлекают внимание от основного дизайна. А плинтусы-полосы стали настоящим открытием, позволяя создать интересные акценты.
Материал, который служит долго
Материал это, пожалуй, главный аргумент в пользу металла. Алюминиевые плинтусы легкие, прочные и устойчивы к коррозии, что делает их идеальными даже для помеданий с повышенной влажностью. Для зон с высокой проходимостью и особыми требованиями к гигиене мы не задумываясь выбрали нержавеющую сталь. Этот материал выглядит солидно, легко моется и прослужит десятилетия.
В итоге, я абсолютно доволен своим выбором. Металлические плинтусы это стильное, долговечное и универсальное решение, которое способно преобразить любое пространство, будь то уютный дом или современный офис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89