Решил порадовать жену новым профессиональным инструментом для укладки волос и приобрёл выпрямитель Dyson Corrale. Как мужчина, часто наблюдающий за процессом укладки жены, могу сказать, что разница ощутима. Самое большое отличие от обычных утюжков плавящие пластины, выполненные из особого материала, который мягко охватывает пряди, равномерно распределяя тепло и снижая повреждения. Результат превосходит ожидания: волосы становятся шелковистыми, блестящими и мягкими на ощупь. Температуру dyson выпрямитель для волос регулировать может плавно, подбирая нужный режим для разных типов волос. Компактный размер выпрямителя позволяет брать его с собой в путешествия, а аккумулятор выдерживает продолжительную работу без подключения к сети. Единственным минусом можно назвать высокую стоимость, однако, учитывая высокое качество, эффективность и заботу о здоровье волос, считаю её оправданной. Жена счастлива, а я рад видеть её довольной улыбкой каждое утро.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89