Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Лечение зубов под наркозом
Лечение зубов под наркозом

Дата: 24 февраля 2026 года, 18:15
Ответить с цитированием / Ответить
Хочется поделиться не просто отзывом, а историей возвращения уверенной улыбки. В «Денталис» я пришла, откровенно говоря, с опаской: предыдущий опыт лечения зубов был далёк от идеала. Однако с первых же минут в клинике ощутила, что попала в иное пространство — здесь царит атмосфера спокойствия, внимания и высокого профессионализма.

Менеджер на ресепшене подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы, а доктор Александр Петрович на консультации провёл виртуозную диагностику, не просто указав на проблемы, но и детально, с помощью снимков на мониторе, объяснив состояние каждого зуба и предложив несколько вариантов плана лечения. Мне, наконец, всё стало ясно, и я почувствовала, что контроль над ситуацией в руках специалиста, которому можно доверять.

Лечение требовало нескольких визитов, включая сложное удаление и последующую имплантацию. Каждый этап был организован безупречно. Анестезия — действенная и комфортная, оборудование — современное, а действия врача — точные и выверенные. Но что ценно не менее технологий — это человеческое отношение. Медсёстры постоянно интересовались моим самочувствием, а доктор в процессе работы поддерживал разговор, отвлекая от манипуляций, что свело дискомфорт к минимуму.

Особо хочу отметить работу по реставрации передних зубов. Керамические виниры, которые мне установили, — это настоящее чудо. Они идеально повторяют естественную форму и полупрозрачность эмали. Сейчас я не просто улыбаюсь чаще — я ловлю себя на том, что делаю это открыто, без тени смущения. Результат превзошёл все ожидания: красиво, натурально, долговечно.

«Денталис» — это не просто клиника, где лечат зубы. Это место, где восстанавливают психологический комфорт и дарят людям радость жизни без боли и стеснения. Персонал здесь работает как слаженная команда, где каждый нацелен на конечный результат — здоровье и удовлетворение пациента. Я искренне рекомендую «Денталис» тем, кто ищет не просто услугу, а качественное изменение жизни к лучшему. Спасибо вам за мою новую улыбку и за возвращение веры в стоматологию как в искусство, творящее благо.

Средняя оценка: 0,59
Re: Лечение зубов под наркозом к предыдущему сообщению в дереве

Кому: alitdinova_su
Дата: 6 марта 2026 года, 6:30
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники https://rehab-rpc.ru/lechenie-narkomanii/ Мой брат проходил лечение от алкогольной зависимости. Программа реабилитации оказалась очень эффективной. Врачи и психологи подошли к проблеме комплексно, помогли не только избавиться от физической зависимости, но и проработать психологические причины. Уже год как брат не пьет, работает, строит планы на будущее. Спасибо за второй шанс!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта