Не подскажите, есть ли где-то информация о том, сколько держится алкоголь в крови у мужчин и женщин? Где не искала ничего так и не нашла с интересующего материала.
Re: Алкоголь в крови у мужчин и женщин. Сколько держится?
Думаю вы просто не там искали, ведь в деталях о том, сколько держится алкоголь в крови у мужчин и женщин https://metadoxil.ru/blog/alkogol-v-krovi-kak-dolgo-sohranyaetsya/ написано в статье здесь. Как вы видите, тут автор в деталях рассказал о том, как метаболизируется алкоголь в крови, сколько для этого потребуется времени. Так же тут есть информация о том, сколько нужно времени для полного выведения алкоголя с организма. В статье вы к тому же узнаете обо всех этапах выведения алкоголя, а еще тут автор дал полезные советы, рекомендации и развеял некоторые мифы.
Re: Алкоголь в крови у мужчин и женщин. Сколько держится?
Кому: sergey1818
Дата: 24 февраля 2026 года, 1:48
И правда, материал в статье детальный и полезный, за что спасибо автору. Теперь я буду знать, как минимизировать влияние алкоголя на свой организм и сколько нужно времени в целом для полного выведения алкоголя.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89