Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Вертикальное озеленение
Вертикальное озеленение

Дата: 22 февраля 2026 года, 10:48
Ответить с цитированием / Ответить
Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы заказать живую фитостену? Может, есть специализированная компания, которая предлагает разнообразные фитостены? Хочется мне ей украсить интерьер гостиной. Вот поэтому и прошу вашего совета мне подсказать, куда лучше всего мне обратиться.

Средняя оценка: 0,7
Re: Вертикальное озеленение к предыдущему сообщению в дереве

Кому: monika123
Дата: 22 февраля 2026 года, 12:35
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, живая фитостена есть в компании PROSTOMOH. Специализируется на вертикальном озеленении. В компании есть все специалисты, которые прекрасно разбираются в растениях и дизайне таким методом. Кстати, они могут составить фитостену не только из живых растений, но еще и из искусственных. Конечно, искусственные не так эффектно смотрятся, как живые, но зато у такой стены тоже немало преимуществ. Например, за ними нужен минимальный уход, так как искусственные растения не нуждаются в поливе. Еще в этой компании можно заказать фитостены из стабилизированного мха. Смотрится очень хорошо, и особого ухода не нужно много лет. С помощью такого мха многие делают панно или создаю картины, которые также смотрятся очень красиво. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию и у специалистов все узнать подробно.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта