Можно ли где-то купить страховку ОСАГО для иностранных автомобилей? Не первый день ищу у кому обратится, но пока что вопрос решить так и не смогла. Что мне делать посоветуете?
Re: Не знаю где купить страховку ОСАГО для иностранных автомобилей
В свое время как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что осаго на иностранный автомобиль можно оформить здесь в любое время. В Rusago предлагают оперативный расчёт и быструю покупку полиса, к тому же специалисты здесь опытные и вежливые, всегда идут на встречу клиентам. Они сотрудничают с известными страховыми компаниями и всегда предлагают клиентам прозрачные условия. А еще, здесь гарантируют результат. На сайте можно почитать отзывы или задать вопросы специалистам.
Будем знать если что, где купить страховку ОСАГО для иностранного автомобиля при надобности. К тому же тут работают прозрачно и по доступным ценам, что радует.
Кому: tanya1982
Дата: 21 февраля 2026 года, 14:04
Про Rusago слышали, но пока что не обращались, надобности такой не было. Как только будет необходимость, мы свяжемся с их специалистами и обсудим все нюансы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89