Интересно, если мне маме заказать торт в кондитерской в Москве в какую стоимость он может обойтись? Просто я никогда ни торты, ни десерты не заказывала в кондитерских. Всегда брала в магазинах, но в этот раз хочу попробовать заказать в кондитерской.
Re: Десерты с доставкой
Кому: fiona
Дата: 21 февраля 2026 года, 17:16
Вы можете уточнить стоимость cooklinova.ru. Я в этой кондитерской покупала десерты и мне на самом деле очень нравится. Вкусные, красивые и такой рецептуры я нигде не встречала. Вообще не сравнить с десертами, которые предлагаются в магазинах. По крайней мере я вам точно могу сказать, что торты на заказ от Cooklinova pastry можно приобрести недорого с доставкой в Москве. Кондитерские изделия ручной работы из натуральных ингредиентов и без использования консервантов. Если вы еще ни разу не пробовали десерты от этой кондитерской, то я вам советую обязательно воспользоваться доставкой и заказать. Вам будет не только вкусно, но и очень удобно. Уверена, что вы сможете приобрести без каких-либо проблем тут вкусный торт.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89