Здравствуйте! Мне кажется, многие знают, что компания Mindman является одним из ведущих мировых производителей пневматических компонентов. Подскажите, а сейчас вообще реально приобрести такую продукцию в Россию? Какие есть способы выгодной покупки? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 17 февраля 2026 года, 21:48
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Союз Импорт». Вот тут https://souzimport.ru/catalog/producers/mindman/ сможете узнать всю информацию более подробно. Так-то эта компания сотрудничает со множеством зарубежных предприятий и привозит продукцию на очень выгодных условиях. Если вы мне ни разу не сотрудничали с этой компанией, то я вам рекомендую обратиться в компанию. Тем более «Союз Импорт» еще и предлагает множество дополнительных услуг. Вы если обратитесь в компанию, сможете получить не только доставку, но гарантию на оборудование, наладку и запуск. А также постгарантийное обслуживание компания тоже предлагает. В общем, сотрудничать с этой компанией выгодно и надежно. Советую вам обратиться все-таки в компанию, чтобы подробно узнать о сотрудничестве с «Союз Импорт».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89