Компания Магистраль Лизинг помогла моему бизнесу решить одну важную проблему обновить полностью автопарк спецтехники. Нашу старую технику пришлось заменить на новую, но покупка сразу крупной партии машин показалась рискованной затеей. Именно тогда мы узнали о возможностях лизинга от данной компании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, насколько просто и удобно покупается спецтехника в лизинг. Достаточно зайти на сайт, ознакомиться с доступными моделями и условиями, связаться с менеджером, пройти небольшую процедуру проверки и подписать договор. Никаких утомительных визитов в офисы, длинных ожиданий доставки и навязывания ненужных услуг. Даже налоговая составляющая учтена открыто и честно. Честно говоря, такая простата и продуманность сэкономили массу времени и нервов моей команды. Буду рекомендовать компанию всем знакомым предпринимателям, нуждающимся в качественных услугах лизинга.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89