Девочки, привет! Мне вот поставили хронический бронхит. А я удивляюсь все, откуда он у меня может взяться? Тем более хроническая форма, поэтому порекомендуйте, где я могу узнать информацию про хронический бронхит? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 9 февраля 2026 года, 20:57
Привет, вот тут rengalin.ru/articles/khronicheskiy-bronkhit/ вы можете как раз узнать всю информацию про хронический бронхит. А так, на самом деле никто не защищен от хронического бронхита. Потому что на появление бронхита, может быть, систематические переохлаждения в осенне-зимний сезон, проживание в неблагоприятных климатических или экологических условиях. Также работа на вредных производствах с воздухом, загрязнённым пылью или химическими веществами раздражающего действия, курение, аллергический насморк. Слабый иммунитет. Некоторые из этих факторов могут вызывать заболевание даже в отсутствие респираторной инфекции. Например, хронический бронхит часто возникает у курильщиков или работающих на вредных производствах. Так что, если вы курите или работаете на производстве вредном можете и получить хронический бронхит.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89