У компании есть активы, которые больше не используются, и я думаю о возможности их продажи. Хотелось бы понять, насколько такой формат востребован и как лучше к нему подойти.
Продажа активов казалась мне сложной задачей, потому что не было понимания спроса и формата сделки. Специалисты Biz-Stock.ru помогли разложить все по полочкам и определить, какие активы действительно представляют интерес для рынка. В процессе я изучал примеры и рекомендации на https://biz-stock.ru, что помогло скорректировать ожидания и стратегию. В результате удалось продать активы на адекватных условиях и без затяжных переговоров.
Кто сможет подсказать мне. Какие основные типы сервисов выплат для бизнеса существуют (банковские решения, платёжные агрегаторы, специализированные платформы) и какой вариант оптимален для разных сценариев (зарплаты, гонорары, кешбэк, выплаты самозанятым и т. д.)?
Переход на Jump.Finance оказался правильным решением для нашего строительного бизнеса. Постоянно работая с большими объемами подрядчиков и субподрядчиков, мы столкнулись с необходимостью быстрого и эффективного решения для выплат вознаграждений. Сервис позволил значительно ускорить моментальные выплаты, все процессы оформления договоров и актов выполненных работ, а электронные подписи сократили бюрократическую составляющую до минимума. Удобный интерфейс, поддержка множества банков и моментальное зачисление денег это лишь малая часть преимуществ, которые получили мои коллеги и я лично. Благодаря Jump.Finance мы смогли сэкономить массу времени и нервов, сосредоточившись исключительно на развитии компании.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89