Недавно я вернулся с потрясающей морской рыбалки на острове Итуруп, организованной компанией «Движение на Восток». Это было настоящее приключение моей мечты! С самого начала все прошло идеально: трансфер из Южно-Сахалинска был комфортным, а на месте нас ждала опытная команда капитанов и гидов, которые знают каждую мелочь о местных водах.
Мы вышли в море на современном катере, оснащенном всем необходимым для безопасности и удобства. Погода выдалась солнечная, и клёв был просто фантастическим — за день я наловил кучу трески, палтуса и даже пару камчатских крабов! Гиды не только помогали с техникой, но и делились интересными историями о Курилах, что сделало поездку ещё более увлекательной. Обед на борту был свежим и вкусным, прямо из улова.
Компания «Движение на Восток» — это высший уровень сервиса: всё продумано до мелочей, от снаряжения до экологии (мы даже обсуждали, как беречь природу). Цены адекватные, а эмоции — бесценные! Рекомендую всем любителям рыбалки и экзотики. Обязательно вернусь! ⭐⭐⭐⭐⭐
(Отредактировано: alitdinova_su, 3 февраля 2026 года, 18:31)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89