Здравствуйте! Говорят, что компания «Навигатор» предлагает в Тюмени выгодные условия для покупки недвижимости. Подскажите, какие условия предлагает компания или подскажите, где я могу насчет этого узнать информацию? А то, я планирую покупку квартиру и мне интересно про эту компанию узнать информацию подробней.
Re: Покупка недвижимости
Кому: monika123
Дата: 1 февраля 2026 года, 20:12
Добрый день, вот страница https://navigator-tmn.ru/purchase/mortgage/ компании, где вы сможете узнать информацию насчет компании. Компания для покупки квартиры предлагает очень выгодные условия, предлагает ипотеку на хороших условиях. Вы можете обратиться в компанию для уточнения информации по поводу покупки квартир. Застройщик предлагает в продаже 242 квартиры. При чем есть даже варианты с ремонтом от дизайнера, кстати, очень даже с неплохим ремонтом. Попробуйте обратиться в компанию для уточнения всех вопросов, потому что есть ведь разные скидки, выгодные предложения и планировки квартир разные. Если вы хотите купить, то я вам рекомендую напрямую связываться с застройщиком, потому что так будет более информативно для вас.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89