Я привыкла относиться к своему здоровью очень серьезно, и когда начала замечать неприятные симптомы, сразу решила обратиться в проверенный медцентр, чтобы не откладывать визит к врачу в долгий ящик, поэтому выбрала «МедикАП» после того, как подробно изучила информацию на medikap.ru и поняла, что здесь можно пройти все необходимые обследования в одном месте. С самого начала мне понравилось, что на сайте четко перечислены специалисты и услуги, а не просто расплывчатые формулировки, что помогло мне заранее определить, к кому именно стоит записаться. Когда я пришла на прием, все было организовано очень четко: меня встретили, быстро оформили и пригласили в кабинет, где я встретилась с отличным врачом, который внимательно выслушал меня и предложил план обследования. В процессе диагностики я прошла УЗИ и сдала анализы, и все этапы были проведены с вниманием к комфорту пациента и без лишнего давления. Результаты, которые я получила, были понятны и четко объяснены, и на основе этих данных врач рекомендовал дальнейшие шаги, которые действительно помогли мне улучшить самочувствие. Теперь я уверена, что обращение в «МедикАП» стало одним из лучших решений: для моего здоровья, и если кто то из моих знакомых будет искать надежную клинику с высоким уровнем сервиса, я обязательно посоветую этот центр: https://medikap.ru/ .
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89