Имея личный опыт успешного запуска оффлайн-бизнеса, захотелось перевести его в цифровую плоскость. Создав красивый и удобный сайт, столкнулся с неожиданностью: поисковая система Яндекс игнорировала его существование. Попробовав разные способы самостоятельной оптимизации, я пришел к выводу, что нужны настоящие профессионалы. Выбор пал на компанию Opti Way, заказал продвижение сайта в Яндексе тут https://opti-way.ru/ и вскоре понял, что поступил правильно. В процессе работы команда продемонстрировала высочайший уровень компетентности: разработала подробную карту улучшений, последовательно проводила внутренние и внешние мероприятия по оптимизации, взаимодействовала с аудиторией и повышала доверие к моему бренду. Особенно понравилось, что все процессы шли открыто и понятно: я знал, что именно делают специалисты и зачем это нужно. Всего за девять месяцев сайт достиг первой страницы поисковой выдачи Яндекса по основным запросам, число обращений удвоилось, и общий оборот бизнеса значительно повысился. Сегодня, благодаря помощи Opti Way, мой бренд уверенно занимает лидирующую позицию в своей отрасли, а продвижение продолжает приносить плоды.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89