Друзья, вопрос к музыкантам! Играю на гитаре лет 5 уже, хочу расширить репертуар. Ищу качественные ноты и аккорды русских групп БИ-2, Сплин, ДДТ, Земфира интересует. В интернете полно всего, но качество часто ужасное, ошибки в аккордах, неправильные транскрипции. Есть какие-то проверенные источники, где музыканты профессионально делают аранжировки?
Re: Играю на гитаре лет 5 уже, хочу расширить репертуар
Знаю твою боль! Сам долго мучился с кривыми табами из интернета, учил песню, потом оказывается половина аккордов не так. Месяца три назад нашёл нормальный ресурс, там профессиональные музыканты делают аранжировки в команде больше 25 человек работает. У них прям указано, что они стараются максимально приближенно к оригиналу всё делать, со всеми нюансами. Проверяют всё перед публикацией. Там и БИ-2, и Сплин, и ДДТ, и Земфира есть вся русская рок-сцена представлена. Для гитары отдельная категория, удобно фильтровать. Стоит конечно денег, но не сильно дорого, зато качество гарантированное. Плюс есть возможность индивидуальный заказ сделать, если какой-то редкой песни нет. Вот адрес https://note-store.ru/ можешь зайти, посмотреть что есть. У них каталог большой, постоянно новинки добавляют.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89