Я давно придерживаюсь правила, что расходники для автомобиля лучше заказывать в специализированных магазинах, а не на универсальных площадках. Когда подошло время обновлять охлаждающую жидкость, стал искать, где можно выгодно антифриз Renault Logan II с гарантией совместимости. Для меня ключевыми ориентирами стали репутация магазина, ассортимент именно под марку Renault и нормальная поддержка. В процессе сравнения разных сайтов обратил внимание на https://renokom.ru/renault/logan-ii/masla-i-avtokhimiia/antifriz/ . Понравилось, что магазин не пытается продать что угодно, а четко разделяет товары по поколениям и модификациям. В описаниях антифриза подробно указано, как он защищает систему от коррозии, перегрева и кавитации, а также в каких случаях стоит задуматься о замене. Это сразу вызывает доверие, потому что видно, что магазин ориентирован на владельцев, а не просто на продажи. Я выбрал подходящий объем, так как удобно, что есть разные канистры, и не нужно переплачивать за лишнее. Заказ обработали быстро, доставка по Москве заняла минимум времени. После замены исчезли мелкие подтеки, а цвет жидкости остался чистым и прозрачным. Сейчас понимаю, что правильный выбор интернет-магазина экономит не только деньги, но и нервы, и «РЕНОКОМ» в этом плане полностью оправдал ожидания.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89