Порекомендуйте, в какую компанию лучше всего стоит обратиться, чтобы приобрести на дачу нетканый материал? Может, вы мне подскажите компанию, которая выгодно предлагает такой материал. Думаю, на даче все равно пригодиться он. Геотекстиль каждый год покупаю так-то, но думаю этот будет гораздо дольше служить.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 15 января 2026 года, 14:49
Да, нетканый геотекстиль по качеству лучше, но и стоит он дороже других. Правда если взять небольшой плотности, то дешевле может обойтись. Вы тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/netkanyy/ геотекстиль нетканый посмотрите. Мне кажется, вам очень понравится сотрудничать с этой компанией. Так как условия у нее очень хорошие. Например, у компании есть профессиональная консультация, менеджеры помогают определить оптимальное количество нужной продукции. Оперативность работы заказ может быть выполнен и доставлен быстрее, чем ожидалось. Скорость работы склада, например, быстро отрезают необходимую ширину рулона, помогают с загрузкой материала в машину. Информирование о поступлении новых товаров заказчики информируются о поступлении новых товаров, что очень удобно. Обратитесь за консультацией, а там решите, стоит покупать у них что-то или нет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89