Порекомендуйте компанию в Минске, которая помогает с поступлением в Польше. Я знаю, что у нас есть такие компании, но вот хотелось бы обратиться по рекомендации. Может, вы мне что-то можете порекомендовать? Буду рада насчет этого информацией, которую вы предоставляете.
Re: Обучение в Польше
Кому: fiona
Дата: 15 января 2026 года, 12:29
Здравствуйте, я сейчас обучаюсь в Польше. Сначала хотела сама заниматься документами, но так так много нужно. Поэтому обратилась в компанию по ссылке https://www.kandydatby.pl и нисколько не жалею о своем выборе. Потому что специалисты компании меня курировали по многим вопросам, прям до поступления и поиска жилья в самой Польше. А так, агентство успешно работает на рынке более 8 лет, накоплен колоссальный опыт помощи абитуриентам из Беларуси. Эффективно решаются задачи любой сложности — от выбора факультета до легализации по приезде. Поэтому я вам и рекомендую не заморачиваться самостоятельно, а обращаться в специализированные компании. Вы таким образом облегчите себе поступление.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89