Мне нужно купить гнутый швеллер, может вы мне подскажите какая компания предлагает? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то хочется все-таки приобрести хорошего качества и по разумной стоимости. Если вы где-то металл покупали хорошего качества подскажите?
Re: Металлопрокат
Кому: monika123
Дата: 10 января 2026 года, 17:50
Я вам советую обратиться вот в эту компанию http://m-invest.ru/ . Компания несколько десятилетий на рынке металлопроката, объединяет крупную региональную сеть и развитую систему складской логистики, позволяющую осуществлять отгрузки по всей территории России и стран СНГ. Сортамент металлопродукции компании — более 1500 наименований. Поставщиками являются ключевые металлургические заводы страны. Компания осуществляет комплексные поставки металлопроката, используя автотранспорт и железнодорожную сеть, со склада или напрямую от производителя (в том числе сборными вагонами). Я думаю, вы сможете приобрести необходимый для вас металл по доступной стоимости в этой компании. Тем более компания является федеральным поставщиком.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89