Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Новичкам о портале | Тема: Стоит ли покупать iPhone 17 Pro Max если у меня уже есть iPhone 14 Pro?
Стоит ли покупать iPhone 17 Pro Max если у меня уже есть iPhone 14 Pro?

Дата: 10 января 2026 года, 13:22
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Стоит ли покупать iPhone 17 Pro Max если у меня уже есть iPhone 14 Pro? Или разница не стоит денег?

Средняя оценка: 0,6
Re: Стоит ли покупать iPhone 17 Pro Max если у меня уже есть iPhone 14 Pro? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: parenstupenka
Дата: 10 января 2026 года, 13:29
Здравствуйте! Переход с iPhone 14 Pro на 17 Pro Max — это апгрейд через 3 поколения, изменения есть, но стоит ли оно того зависит от твоих потребностей. Что нового в 17 Pro Max: процессор Apple A19 Pro — заметно быстрее A16 из 14 Pro, но в обычных задачах разницу почувствуешь только в тяжёлых играх и обработке видео. Камера улучшилась — особенно ночные фото и зум, но 14 Pro тоже снимает отлично. Автономность лучше. Возможно новые функции iOS которые работают только на новых чипах. Дизайн может отличаться. Но если 14 Pro работает нормально, не тормозит, батарея держит день — апгрейд не критичный. Стоит менять если: батарея на 14 Pro уже плохо держит (дешевле заменить батарею чем менять телефон), нужен больший объём памяти чем был, хочется новые фишки и больший экран (переход на Max-формат), можешь выгодно сдать 14 Pro по trade-in. Не стоит менять если: всё работает хорошо, нет острой необходимости, бюджет ограничен. Посмотри варианты trade-in на https://apple-market.ru/iphone/iphone-17-pro-max/ — если дадут хорошую цену за 14 Pro, переход будет выгоднее. Мой совет: подожди ещё год если бюджет не резиновый, 14 Pro ещё актуален.
Re: Стоит ли покупать iPhone 17 Pro Max если у меня уже есть iPhone 14 Pro? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: parenstupenka
Дата: 13 марта 2026 года, 16:56
Недавно приобрел процессор Ryzen 5 7500F и хочу поделиться своими впечатлениями. Это действительно достойная модель, которая превзошла мои ожидания https://power-art.ru/protsessor-amd-ryzen-5-7500f-oem-100-000000597/ Производительность процессора впечатляет. В повседневных задачах работает молниеносно, без задержек и подтормаживаний. В играх показывает отличные результаты, легко справляется с современными проектами на высоких настройках.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта