Искал подходящий кошелек для хранения и управления своими биткоинами и остановился на BitcoinWallet.One. Сразу привлекла простота регистрации и легкость освоения функционала. Даже будучи новичком в мире криптовалют, я смог легко создать аккаунт и начать пользоваться всеми возможностями сервиса. Но самое главное достоинство — это высочайший уровень безопасности. Если сами прочитаете здесь отзывы о bitcoinwallet.one вы поймете, что тут и встроенная система резервного копирования ключей, и надежное шифрование всех данных, и обязательная двухфакторная аутентификация. Все это внушило доверие и уверенность в сохранности моих активов. Помимо всего прочего, радует быстрая обработка транзакций и минимальные комиссии. Операции проходят мгновенно, а средства поступают вовремя. Служба поддержки всегда откликается оперативно, решая любые проблемы в считанные минуты. Благодаря всему вышеперечисленному я теперь смело рекомендовал бы BitcoinWallet.One каждому владельцу биткоинов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89