Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Питьевая вода
Питьевая вода

Дата: 26 декабря 2025 года, 15:49
Ответить с цитированием / Ответить
Подскажите, в какой компании или сервисе в Санкт-Петербурге лучше заказать доставку воды на дом? У нас ребенок в доме и не особо хочется давать ему воду, которая течет из крана. Хоть мы ее фильтруем, кипятим. Но, пользы ведь от такой воды вообще нет. Поэтому если вы знаете хорошую компанию, подскажите.

Средняя оценка: 0,83
Re: Питьевая вода к предыдущему сообщению в дереве

Кому: monika123
Дата: 26 декабря 2025 года, 19:26
Ответить с цитированием / Ответить
Советую вам заказать воду с доставкой на дом https://spb.mywatershop.ru/ у этой компании. Отличная на самом деле компания, которая предлагает просто огромный ассортимент питьевой воды. Тут выбор просто огромный на самом деле, каждый сможет найти себе воду по вкусу. Даже специальная вода для деток есть, что очень важно мне кажется. Если посмотреть отзывы об этой компании можно убедиться, что многие довольны не только качеством воды, но ее сервисом и стоимостью. Мне нравится, что заказ можно оформлять на официальном сайте и курьер в оговоренное время может привезти вам. Если вы тут ни разу еще не заказывали, то я вам советую это сделать. Попробуйте, уверена, что вам очень понравится данный сервис по доставке питьевой воды.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта