После двух лет в e-commerce решил попробовать более высокомаржинальную нишу и выбрал беттинг. Друзья из арбитража говорили, что там можно зарабатывать в несколько раз больше, но и риски выше легко слить весь бюджет за пару дней, если не понимаешь специфику. Начал готовиться к запуску изучал партнерки, смотрел обзоры инструментов, читал общие гайды. Проблема была в том, что большинство материалов либо слишком поверхностные, либо написаны три года назад и уже не актуальны. Коллега посоветовал искать свежие кейсы про арбитраж трафика igaming, где практики делятся реальным опытом. Зашел на teamlead.media и прочитал пять статей по гемблингу про выбор гео, про работу с разными источниками трафика, про антифрод-системы партнерок. Информация оказалась актуальной, с датами публикаций и конкретными цифрами. Запустил первую тестовую кампанию на беттинг в Латам, пока учусь и оптимизирую, но уже вижу потенциал. Рекомендую тем, кто планирует зайти в гемблинг готовьтесь основательно через качественные источники.
Меня зовут Алексей, и арбитражем я занимаюсь уже достаточно давно, успел познакомиться с десятками разных сеток. Но, честно говоря, далеко не все проекты оказались удобными для реальной работы — где-то офферов мало, где-то поддержка формальная, где-то постоянно нужно «ловить» баги в системе. Недавно решил расширить инструментарий и наткнулся на https://conversion.im/affiliate_networks/cpagetti . Первое, что привлекло внимание — ассортимент офферов. Настоящая библиотека, где можно подобрать кампанию под разные источники трафика, а не довольствоваться парой лендингов на всё. Когда начал тестировать, заметил, что подключение нужных офферов идёт быстро, а часть промо-материалов уже подготовлена, что экономит время на запуск. Ещё один интересный момент — работа через Telegram. Это реально удобно: не нужно постоянно заходить в кабинет, чтобы посмотреть статистику или узнать о новых офферах, всё приходит в мессенджер и всегда под рукой. Отдельно отмечу поддержку — сотрудники отвечают оперативно, без лишних формальностей, реально решают вопросы, а не исчезают на несколько дней. Через несколько запусков я понял, что партнёрка стабильно работает, статистика корректна, а система не создает лишней суеты. Для меня это стало рабочим инструментом, где можно спокойно тестировать разные подходы и масштабироваться, не тратя силы на организационные мелочи.
Re: Переход в гемблинг-вертикаль
Кому: mamasita
Дата: 25 января 2026 года, 20:44
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89