Всем привет! Вот все говорят, что преимуществ у полировки кузова очень много. Подскажите, а есть ли недостатки? Ведь об этом очень мало что сказано. Я хочу сделать такую процедуру, но хочу знать и о недостатках. Если вы что-то знаете, расскажите мне, пожалуйста, об этом.
Re: Полировка кузова
Кому: fiona
Дата: 22 декабря 2025 года, 18:34
Привет, да, полировка кузова имеет как недостатки, так и преимущества. Если вас интересуют недостатки, то они связаны в основном с тем, что не устраняют серьёзные повреждения. Если на кузове есть глубокие царапины, сколы до металла или вздутия лака, обычная восстановительная полировка не справится. В таких случаях требуется абразивная шлифовка с частичным удалением слоя ЛКП, последующей лакировкой или подкраской. Также эффект со временем снижается. Полировка не обеспечивает долговременной защиты — поверхность снова будет подвергаться микроповреждениям от песка, грязи, веток и щёток на автомойке. Поэтому для поддержания эффекта процедуру рекомендуется повторять периодически — в среднем раз в 6–12 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации. И делать все-таки такую процедуру в проверенных сервисах.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89