Коллеги-фрилансеры, кто получает оплату в крипте от зарубежных заказчиков — вы как принимаете? У меня платежи прилетают нерегулярно: кто-то в стейблах, кто-то в BTC, иногда даже в TON. Хочу найти P2P-площадку, где можно быстро и безопасно менять полученные монеты на привычные деньги или наоборот — докупать под нужды. Нашёл сервис, где есть рейтинги, история продавцов и разные виды оплаты. Интересно, насколько операции там проходят без задержек.
Re: P2P для фрилансеров
Кому: martinya
Дата: 22 декабря 2025 года, 14:53
Я принимаю оплату в USDT и потом вывожу через P2P уже почти год. Понял, что для фриланса это самый гибкий вариант: не привязан к бирже, можно выбирать курс самому, а сделки проходят быстро. Многое зависит от площадки: чем проще интерфейс и чем подробнее профили продавцов, тем меньше нервов. Смотрю на количество совершённых сделок, отзывы и способы оплаты — если список широкий, обычно проблем не возникает. Плюс удобно, когда есть встроенный арбитраж.
Re: P2P для фрилансеров
Кому: martinya
Дата: 22 декабря 2025 года, 14:55
Фрилансерам особенно удобно, когда P2P-платформа работает внутри единой крипто-экосистемы: есть рейтинг продавцов, безопасное удержание активов, широкий выбор способов оплаты и возможность быстро конвертировать любую монету. Такой вариант можно изучить здесь https://emcd.io/ru/crypto-p2p/ Это часть EMCD — платформы, где собрано всё для работы с криптой: кошелек, аналитика, обмены и сервисы для хранения. Благодаря общей инфраструктуре сделки проходят ровно и без лишней путаницы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89