Я давно заметила, что читать стала больше именно после перехода на электронные книги. Возможность хранить сотни произведений в одном устройстве сильно упрощает жизнь. Читаю в основном с электронной книги, поэтому формат FB2 для меня приоритетный. Он легкий, удобный и хорошо подходит для длительного чтения. Самое сложное найти ресурс, где можно скачать FB2 бесплатно и не переживать за качество файлов. Часто попадались сайты с битым текстом, неправильной кодировкой или странными ограничениями. Со временем начинаешь искать что-то проверенное. Так я и вышла на https://biglibrary.org . Сначала просто зашла посмотреть, есть ли нужная мне книга. Она нашлась буквально за пару минут. Скачивание прошло быстро, без регистрации и лишних действий. Это сразу расположило к сайту. Потом начала изучать каталог и поняла, что выбор там действительно хороший. Есть как известные произведения, так и менее популярные книги, которые сложно найти в других местах. Формат FB2 представлен широко, что для меня большой плюс. Сейчас этот сайт стал для меня основным источником электронных книг. Я спокойно скачиваю нужные произведения, загружаю их на ридер и читаю в удобное время. Очень удобно, когда все просто и без лишних сложностей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89