Подскажите, может кто-то, знает, как сейчас, можно приобрести продукцию Dutair? Говорят, что она одна из самых лучших, кто предлагает продукцию для перемещения газов. Если вы знаете где, и как сейчас в России можно заказать я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 11 декабря 2025 года, 21:43
Я вам советую обратиться в компанию «Союзимпорт», вот по ссылке https://souzimport.ru/catalog/producers/dutair/ сможете узнать всю информацию насчет этого. Вообще компания сотрудничает напрямую с очень многими зарубежными производителями. Поэтому я вам рекомендую обращаться именно к ней и заодно заказывать необходимую продукцию. Потому что вы вряд ли где-то еще сможете лучше условия найти для покупки. Если и есть наценка, то она минимальная. Тем более купить сейчас у нас в России без доставки через посредника подобную продукцию очень сложно. Поэтому я вам и советую обратиться в компанию «Союзимпорт». Думаю, вам они предложат самое лучшее решение на данный момент.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89