У меня привычка ставить музыку практически на каждое занятие дома: готовка, уборка, расхламление, даже когда глажу вещи. Чтобы это не превращалось в скучное занятие, я всегда ищу ритмичные версии, которые можно слушать фоном. На https://shemuz.com я нашла довольно много вариантов, которые идеально подходят для такого бытового ритма. Мне особенно нравится, что там есть длинные версии треков, которые не заканчиваются через минуту. Когда я мою пол или сортирую вещи, мне не хочется каждые две минуты переключать музыку. Здесь можно выбрать композиции, которые звучат спокойно и повторяются достаточно плавно, без резких переходов. Еще понравилось, что поиск не капризничает. Иногда я забываю, как именно называется песня, и пишу только часть фразы, но сайт все равно выдает варианты. Плеер тоже работает нормально: не зависает, звук чистый, можно мотать назад и вперед без задержек. Теперь, когда мне нужно создать приятный фон на вечер, я просто захожу туда и выбираю пару подходящих мелодий. Очень удобно, когда хочется включить что то ненавязчивое и продолжать заниматься своими делами.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89