Девочки, может вы знаете какой-то питомник проводит сейчас акции или скидки может быть где-то есть? Просто я очень хочу заказать туи, но я не знаю, где выгоднее это сделать? Если вы знаете хороший питомник, подскажите мне контакты. Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 4 декабря 2025 года, 13:48
Я знаю, что скидки до 40% на некоторые позиции туй предлагает вот этот питомник https://thujas.ru/ . При чем всегда дает еще подарки при покупке от 10 000 рублей (хвойный грунт или удобрение «Кристалон» на выбор). Возможно еще получить скидку 10% на объём заказа. Специальная цена при заказе от 10 единиц одного товара. Ну, это знаете нужно обращаться в сам питомник и узнавать информацию. Потому что акции и скидки постоянно меняются и я уверена, что вы сможете в этом питомнике выгодно приобрести растения. Потому что такого большого ассортимента туй вы вряд ли где-то сможете найти. Тем более питомник работает уже давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны только. Я вот думаю, что лучше все равно вы найти не сможете питомник и растения соответственно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89