Здравствуйте! Где можно заказать подоконник из искусственного камня? Делаем в доме дизайнерский ремонт и по проекту нужен подоконник, вот думаем, где сейчас можно заказать. Если вы знаете, может мне подскажите надежную компанию?
Re: Подоконники из искусственного камня
Кому: monika123
Дата: 4 декабря 2025 года, 12:50
Добрый день, я вам могу посоветовать сюда https://kamenvdom.pro/produkcija/podokonniki-iz-iskusstvennogo-kamnja/ обратиться, так как компания производит и устанавливает такие подоконники. Мне еще очень понравилось, что они никогда не просят предоплату. Я, когда заказывала, так они в производства взяли даже без аванса. Заплатила я только тогда, когда они мне установили дома все подоконники. На самом деле отличная компания, которая предлагает подоконники больше, чем из 600 видов искусственного камня. Так что, вы у них точно сможете выбрать исходя из вашего желания и интерьера. А так, ничего плохого про эту компанию я сказать не могу. Смело обращайтесь, уверена, вам очень понравится на самом деле данная компания.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89