Кто-нибудь считал матрицу судьбы для детей? Сыну 7 лет, никак не пойму, в какую секцию его лучше отдать, он всё пробует и быстро бросает. Хочется не давить, а разобраться, к чему у него реально склонность.
Re: Матрица судьбы для ребёнка
Кому: mamasita
Дата: 2 декабря 2025 года, 19:50
Я молодой отец, у меня похожая ситуация была с дочкой, она тоже всё время металась между кружками. В итоге жена предложила глянуть нумерологию, я сначала скептически отнёсся, но стало любопытно. На платформе Mysteria сделали акцент, что это не приговор, а подсказка для родителей, и мне такой подход зашёл. Сервис выдаёт понятные объяснения без сложных терминов, особенно вот здесь удобно расписано https://mysteria.space/taro-blog/matritsa-sudby-raschitat-s-rashifrovkoi так что можно самому разобраться. По результатам расчёта матрицы с подробной расшифровкой мы поняли, что ей важны творчество и сцена, а не командные виды спорта, и это прям попало в точку. Там показывают врождённые таланты ребёнка и чего ему лучше избегать. Мы теперь подбираем активности с учётом этих рекомендаций, и дочка стала меньше уставать и больше радоваться занятиям.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89