Кино и культура — это сфера, в которой малейшая ошибка может привести к серьёзным последствиям. Моя студия неоднократно испытывала необходимость в надежных партнёрах, понимающих особенности индустрии и знающих тонкости российского законодательства. Обратившись в компанию Shatters, я почувствовал уверенность в завтрашнем дне. Услуги, предоставляемые этой фирмой, охватывают широкий спектр потребностей кинематографистов и организаторов мероприятий: оформление патентов, лицензионных соглашений, обеспечение защиты объектов интеллектуальной собственности и др. То, что привлекло моё внимание, абсолютная прозрачность взаимоотношений. Эти shatters юристы https://shatters.ru/ открыто делятся информацией о ходе подготовки документов, консультируют по возможным рискам и предлагают оптимальный выход из затруднительных ситуаций. Без сомнений, юридическая поддержка от Shatters играет ключевую роль в обеспечении стабильности моего бизнеса. Вот почему я вновь и вновь выбираю именно эту компанию.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89