Добро пожаловать в гостиницу «Глазов» ваш уютный уголок в самом сердце города! Расположенная в историческом центре, наша гостиница обеспечивает легкий доступ к основным достопримечательностям и бизнес-центрам. Наши современные номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором создадут у вас ощущение домашнего уюта.
«Глазов» предоставляет разнообразные услуги, сделав ваше пребывание максимально комфортным. Наш дружелюбный персонал готов помочь вам в любом вопросе. Мы также предлагаем услуги по организации конференций, свадеб и корпоративных мероприятий.
Приглашаем вас насладиться изысканной кухней в нашем ресторане «Глазов». Ресторан предлагает разнообразные блюда из свежих и качественных продуктов. Завтраки, обеды и ужины можно наслаждаться в уютной обстановке ресторана или на террасе с видом на город.
Выбирая гостиницу «Глазов», вы выбираете не только комфорт, но и внимание к деталям. Планируйте свое пребывание у нас, и мы сделаем все возможное, чтобы сделать его незабываемым! Посетите наш сайт для бронирования и дополнительной информации https://glazov-hotel.ru/
Re: Гостиница в Глазове
Кому: dianaveshko
Дата: 26 декабря 2025 года, 0:21
Когда я оказался в Санкт-Петербурге не на пару дней, а на ощутимый срок, сразу понял, что формат «приехал-уехал» мне не подходит. Не хотелось жить с ощущением чемодана у двери и считать дни до отъезда. С арендой квартиры связываться не тянуло: просмотры, договорённости, куча бытовых мелочей, которые съедают время и нервы. В итоге стал смотреть в сторону апарт-формата и довольно быстро остановился на апарт-отеле Vertical Club Московская https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-club-moskovskaya/ . Расположение сыграло роль, но не только оно — важно было, чтобы внутри было всё для нормальной жизни, а не просто место для ночёвки. Первые дни я присматривался, ожидая стандартного гостиничного сценария, но постепенно стало ясно, что это совсем другая история. Здесь нет ощущения временного жилья: ты не гость, но и не привязан к классической аренде. Пространства внутри живые — коворкинг, общие зоны, небольшие события, люди, которые живут здесь неделями и месяцами. При этом никто не лезет в личное пространство и не заставляет быть «социальным» насильно. Хочешь — работаешь в тишине, хочешь — можешь перекинуться парой слов или задержаться вечером в общей зоне. Со временем я заметил, что мне стало проще держать рабочий ритм и при этом не выпадать из жизни города. Исчезло чувство одиночества, которое иногда накрывает при долгом проживании в незнакомом месте. В итоге формат апарт-отеля для меня перестал быть компромиссом — он оказался полноценной альтернативой обычной аренде, но с гораздо более понятной и комфортной средой для жизни.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89