Подскажите, где сейчас можно пройти курсы медицинскому работнику дистанционно? Я знаю, что есть разные ВУЗы сейчас и обучающие заведения. Но, мне очень хочется, чтобы вы мне что-нибудь насчет этого подсказали? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 25 ноября 2025 года, 19:29
А вы не пробовали обращаться в Московскую академию медицинского образования, вот сюда https://mosamo.ru/ ? Вроде это учебное заведение предлагает пройти разные курсы дистанционно. Тем более предлагает широкий спектр программ для медицинских работников, очень большой выбор на самом деле. По крайней мере тут можно будет учиться в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет — дома, в путешествии, на даче или в перерывах на работе. Самое главное, чтобы программы соответствуют профстандартам, законам и другим регулирующим актам в области медицины и фармакологии. Так что, мне кажется, вы тут сможете найти оптимальный вариант программного обучения. Уверена, что вы здесь сможете подобрать для себя оптимальные медицинские курсы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89