Интернет-салон Италишоп открыл для меня мир настоящей дизайнерской мебели, сделанной в солнечной Италии. Стремление украсить квартиру мебелью высшего класса привело меня сюда, и я ничуть не пожалел. Консультант салона подробно объяснил особенности представленных моделей, помог подобрать оптимальные варианты для небольшого пространства моей городской квартиры. В итоге остановился на изящном комоде из орехового дерева и компактном раскладном диване-трансформере с уникальным дизайном. Эта итальянская мебель https://italishop.ru/ мгновенно вдохнула жизнь в мою жилплощадь, превратив её в уютное и стильное убежище. Качеству изготовления мебели остаётся лишь восхищаться: натуральные материалы, ручная обработка древесины, высокая прочность и функциональность сделали покупку поистине удачной инвестицией. Заказ пришёл быстро, состояние упаковки оказалось идеальным, сборки не потребовалось вообще. Сервис оставляет только положительные впечатления, рекомендую компанию всем поклонникам оригинального дизайна и высокого уровня обслуживания.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89