Я выбираю стеклянные флаконы для тестеров и хочу понять, какие варианты считаются наиболее практичными в ежедневной работе. Сейчас смотрю разные объемы и боюсь ошибиться с удобством использования.
Я недавно тоже выбирала подходящие стеклянные модели и в итоге, обратилась в atomizeropt.ru, где сразу нашла нужный формат. Стекло оказалось прочным, а распылители работали очень ровно, поэтому тесты прошли удачно. Больше всего мне помогло то, что можно было взять атомайзеры оптом, так что я быстро собрала полноценную серию.
Re: Стеклянные модели
Кому: bumbon_76
Дата: 24 ноября 2025 года, 6:41
Вы если захотите купить тонированное стекло, то его можно купить вот тут https://steklo-rt.ru/izgotovlenie/izdeliya-iz-tonirovannogo-stekla/ Качество исполнения превзошло все ожидания. Стекло идеально ровное, без дефектов и сколов. Края обработаны профессионально, с аккуратной фаской. Особенно порадовало, что компания предоставила бесплатную доставку по городу.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89