Искал надежный автосервис для своей Honda, перелопатил кучу сайтов и форумов. Выбор в Москве, конечно, огромный, но хотелось чего-то специализированного, чтобы мастера знали все тонкости именно моей марки. Ведь Honda машина с характером, к ней нужен особый подход.
В итоге, по отзывам, остановился на небольшом сервисе https://honda.auto-autoservice.ru, позиционирующем себя как «Автосервисы Honda». Позвонил, проконсультировался. Уже по разговору почувствовал: ребята знают, о чём говорят. Записался на диагностику.
Первое, что понравилось нет ощущения «конвейера». Меня встретил мастер, внимательно выслушал все мои жалобы (а их накопилось немало). Диагностику провели тщательно, указали на проблемы, предложили варианты решения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая специализацию сервиса.
Ремонт выполнили качественно и в срок. Использовали оригинальные запчасти (хотя предлагали и альтернативные варианты, что тоже плюс). После ремонта машина словно ожила. Никаких посторонних шумов, всё работает как часы.
В общем, остался очень доволен. Теперь рекомендую этот автосервис всем владельцам Honda. Настоящие профессионалы своего дела! Если ищете качественный и надежный сервис для своей любимицы, смело обращайтесь. Не пожалеете!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89