Здравствуйте! Какие виды полевых кухонь сейчас существуют? Насколько мне известно, сейчас их заказывают не только на военные мероприятия, но и на гражданские, в том числе. Если вы знаете кто предлагает такое оборудование, то я вам буду очень признательна за информацию.
Re: Кейтеринг
Кому: monika123
Дата: 4 ноября 2025 года, 21:18
Доброго дня вам, насколько мне известно есть несколько видов полевых кухонь, которая зависит от того сколько людей нужно накормить. Есть компактные, которые предназначены от 30 людей, чтобы накормить. А есть, которые предназначены, чтобы накормить несколько десятков и даже сотен людей. Есть полевые кухни на колесах, которые предназначены для больших мероприятий. А в Москве есть возможность заказать тут https://kp125.ru/polevaya-kuxnya/ полевые кухни. Компания предлагает разные полевые кухни на очень хороших условиях. Кроме всего этого у них есть опытные официанты и с большим стажем работы повар, который умеете и может готовить на полевых кухнях в разных условиях. Так что, если вы хотите заказать полевую кухню на свое мероприятие обращайтесь в компанию «КП125».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89