Здравствуйте! Очень хочу получить образование за границей. Специально на это откладывала средства, поэтому деньги на обучение есть. Может, вы мне подскажите как правильно выбрать ВУЗ за границей и не ошибиться в своем выборе?
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 1 ноября 2025 года, 19:57
Добрый день, конечно, чтобы проходить обучение за рубежом не нужно идти в первый попавшийся ВУЗ. Нужно для начала узнать возраст и репутацию учебного заведения, качество учебных программ, академический рейтинг учебного заведения. Также немаловажно количество изучаемых иностранных языков, наличие оплачиваемых стажировок, есть ли двойной диплом. А также я вам рекомендую обратиться за показателями трудоустройства студентов. Конечно, нужно бы по идеи познакомиться с учителями и оценить их профессионализм. Вообще можно почитать отзывы о ВУЗе и мнение учеников, только после этого поступать. А так, сейчас есть специальные компании, которые предлагают помощь в поступлении ВУЗов за границу, чтобы получить там образование. Я уверена, если вы в такую компанию обратитесь, сможет она помочь в этом вопросе.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89