Девочки, у меня дедушка очень сильно заболел. В больницу ходить ему очень тяжело, а вот капельницу надо делать можно сказать постоянно. Пролежал в больнице какое-то время и его выписали. Сейчас нужно продолжать делать капельницы, но вот как? Что мне подскажите насчет этого?
Re: Вызов врача
Кому: fiona
Дата: 28 октября 2025 года, 20:38
Сейчас это все на дому можно делать. Кстати, стоимость не такая и высокая, по мне так лучше вызвав специалиста на дом. Чем вести пожилого человека в больницу. Я вам могу порекомендовать в Санкт-Петербурге обратиться в медицинский центр «Династия». Вы у них как раз сможете вызвать специалиста на дом, что очень удобно на самом деле. Заказывала тут капельницу тоже и могу сказать, что стоимость капельницы на дому в Санкт-Петербурге зависит от типа процедуры и её продолжительности. Внутривенное капельное введение до часу, без стоимости медикаментов — 830 рублей. Внутривенное капельное введение (без стоимости медикаментов), за каждый последующий час — 850 рублей. Внутривенное струйное введение, без стоимости лекарств — 530 рублей. Отдельно оплачивается выезд медицинского персонала — 1670 рублей. При повторном обращении действует скидка в размере 10%. Если вам нужна капельница смело можете обращаться в эту клинику.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89