Проблемы с деснами преследовали меня долго, лечение медикаментами и народными средствами приносило лишь временное облегчение. Страдания усугублялись постоянным чувством дискомфорта, невозможностью нормально питаться и общаться с людьми. В поисках решения обратил внимание на специальную серию MEXIDOL dent Aktiv, это паста от пародонтита предназначенная специально для борьбы с этим заболеванием. Первые впечатления оказались весьма положительными: удобное нанесение, приятные ощущения во рту, постепенное уменьшение симптомов заболевания. Через полтора-два месяца почувствовал реальные улучшения: ткани восстановились, кровотечения остановились, начался активный рост здоровых клеток. Даже мои близкие заметили перемену, восхищаясь красотой моей улыбки. Прошло около года с момента покупки, и я продолжаю регулярно использовать пасту, сохраняя достигнутый результат. Я лично очень благодарен производителям за создание столь полезного и эффективного продукта.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89