Хочу поднять важную тему для всех кто любит стартовать на новых серверах.
Раньше я постоянно пропускал интересные проекты потому что узнавал о них слишком поздно. Видишь л2 анонс когда сервер уже неделю как открылся стартовать уже не имеет смысла, все топовые позиции заняты.
Решил эту проблему через регулярный мониторинг https://l2top.info/anonsy-serverov-l2 . Там публикуются все актуальные анонсы серверов л2 заранее, можно планировать на какой проект идти.
Что мне нравится там нет устаревшей информации. Если проект отменили или перенесли дату открытия, это сразу обновляется. Каждый lineage 2 анонс содержит свежие данные.
Через анонс серверов lineage 2 на этом ресурсе я уже нашел несколько перспективных проектов. Один уже стартовал играю там сейчас, очень доволен выбором. Еще пара в планах на ближайший месяц.
Советую добавить сайт в закладки если не хотите пропускать интересные запуски. Проверяю анонсы л2 там раз в несколько дней всегда в курсе что готовится.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89