Занимаюсь майнингом и нужен надежный обменник. Интересует меня на данный момент только обменять eth. Какие отзывы и рейтинги криптообменников наиболее надёжны и достоверны, и как их можно использовать при выборе платформы для обмена криптовалюты?
Довольно долгое время занимался покупкой и продажей различных криптовалют, но порой сталкивался с проблемами: длительные сроки ожидания транзакций, непомерно высокие комиссии и сложность взаимодействия с сервисами. Узнав о существовании CryptRail, захотел проверить, насколько он удобен и безопасен для обмена ETH на рубли. Сразу скажу, что сервис превзошёл все ожидания. Зарегистрироваться и пройти идентификацию получилось быстро и без лишних хлопот. Оформление заказа на продажу эфира прошло легко: выставляю цену, указываю необходимые реквизиты, и буквально через две-три минуты вижу рубли на своём счёте. Удивительно, но обменять eth https://cryptrail.ru/obmen-ethereum-eth получилось практически без затрат на комиссию, что приятно удивило после опыта с другими аналогичными площадками. Техническая поддержка ответила оперативно и помогла разобраться с нюансами использования интерфейса. По итогам могу констатировать, что CryptRail превосходный инструмент для любого держателя Ethereum, который желает комфортно и надежно провести обмен на рубли. Теперь всегда обращаюсь сюда, когда возникает необходимость перевести эфир в обычную валюту.
Мне казалось, что люди уже давно не занимаются майнингом, так как на этом нереально уже последнее время заработать. Но как хотите, это ваше право. Если вам нужен хороший криптобменник, то я рекомендую Байбит. Более самого надёжного вы точно не найдёте. Если не верите мне, просто спросите у миллионов пользователей, которые им пользуются, вам скажут то же самое, что и я. Так что рекомендую его.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89