Много лет подряд я думала, что красивые волосы и чистая кожа — это привилегия молодых девушек. Год за годом накапливались проблемы: сухие пряди, тонкие и ломкие волосы, появлялись первые морщинки, терялась упругость кожи. Как только перестаёшь следить за собой, старение ускоряется, появляется неуверенность в собственных силах и способности нравиться окружающим. Поэтому я решила, что пора изменить ситуацию и взяла инициативу в свои руки. Случайно прочитала статью о клинике эстетической и реконструктивной косметологии «Радиус» https://radiusclinic.ru/ в Москве, где применяются уникальные технологии и процедуры, способные вернуть молодость и красоту любому человеку независимо от возраста. Обратилась туда за консультацией и, честно говоря, осталась потрясена. Доктор подробно изучил состояние моей кожи и волос, выявил основные недостатки и разработал личный план реабилитации. Эта программа включала целый спектр процедур: от питательных масок и специального ухода за волосами до глубокого увлажнения и пилинга кожи. Результат был мгновенным и впечатляющим: волосы ожили, заблестели, набрались жизненной силы и объема, кожа разгладилась, посвежела, приобрела естественный розовый оттенок. Невероятно, но теперь я выгляжу намного моложе и привлекательнее, чем несколько месяцев назад. Огромное спасибо докторам и специалистам клиники «Радиус» за то, что научили меня любить и ценить собственное тело и душу.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89