Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Красота | Тема: Не могу найти хорошего остеопата
Не могу найти хорошего остеопата

Дата: 16 октября 2025 года, 17:02
Ответить с цитированием / Ответить
Интересует собственно следующий вопрос, есть ли хороший остеопат в Санкт-Петербурге? Который день ищу, но пока что не нашла к кому обратится. Что мне делать?

Средняя оценка: 2,03
Re: Не могу найти хорошего остеопата к предыдущему сообщению в дереве

Кому: polinalaxtanova
Дата: 16 октября 2025 года, 18:02
Ну что я вам скажу, вам стоит обратить внимание на медицинский центр остеопатии https://mc-most.com/ в Санкт-Петербурге МОСТ. Они работают не первый год и у них отличная репутация. К тому же тут врачи дипломированные, а опыт их работы — огромный. Помимо всего здесь имеется лицензия МинЗдрава, врачи владеют английским языком. Местоположение центра — удобное. К тому же по ценам здесь — доступно. А еще, тут есть возможность почитать отзывы клиентов или задать интересующие вопросы специалистам.

Кому: sergey1818
Дата: 16 октября 2025 года, 18:27
Все так и есть, я тоже тут заказывала услуги и очень понравилось как отношение, так и результат. Да и по стоимости тут относительно недорого, что радует конечно же.

Кому: tanya1982
Дата: 16 октября 2025 года, 19:10
Я про этот медицинский центр остеопатии ранее не слышал, но буду знать, где лучше заказать услуги. К тому же по ценам тут недорого, а работают тут опытные врачи.

Кому: zmisha
Дата: 16 октября 2025 года, 19:50
Недавно здесь заказывали услуги тоже, результат есть и он позитивный! Врачи тут знают свою работу на отлично и делают её на совесть. При надобности в будущем обязательно обратимся сюда ещё.

Кому: olyakm
Дата: 16 октября 2025 года, 21:45
Да, врачи и правда хорошие, изначально были сомнения, стоит ли обращаться, но потом попробовал — результат порадовал, а по стоимости вышло — недорого.

Кому: robbi12
Дата: 16 октября 2025 года, 22:21
Отличный медицинский центр остеопатии. Живу в Санкт-Петербурге недавно, обратится к врачам данного центра посоветовали знакомые, результатом остался доволен.

Кому: oleg1709
Дата: 16 октября 2025 года, 23:00
Ранее не слышали про этот медицинский центр остеопатии, хотя и в городе живем относительно недавно. Пока что надобности в услугах центра нет, но в будущем кто знает, может и обратимся.

Кому: voromi
Дата: 16 октября 2025 года, 23:59
Я тут заказывал услуги, остался доволен, ведь врачи тут лучшие, к клиентам индивидуальный подход, сам медицинский центр расположен удобно, добираться всего пару минут.

Кому: dogov
Дата: 17 октября 2025 года, 0:48
Будем знать на будущее, где лучше заказать услуги, к тому же медицинский центр в Санкт-Петербурге работает давно и репутация у них — отличная как мы уже поняли.

Кому: lovvo
Дата: 17 октября 2025 года, 1:19
Нам пока что услуги остеопата не требовались, но в будущем может и обратимся при надобности. К тому же по ценам и качеству в Санкт-Петербурге лучших специалистов не найти.

Кому: azlov
Дата: 17 октября 2025 года, 1:53
Ого, как-раз то, что искали. К тому е медицинский центр остеопатии работает не первый год и репутация у них — отличная. Проконсультируемся с их специалистами и скорее всего оформим запись.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта